自在
管理员
以下内容转自地藏缘论坛
最近在本论坛版内出现了ID:苹果ABC QQ:615579858.这人也是就是在本论坛原来发表过的ID为:欢迎大家曾经打着佛教旗号在本论坛内已免费赠送法宝的名义.让大家免费索取法宝后.有很多居士同修到现在也没有收到过这个人赠送的法宝.而且更严重的事.这个人打着佛教赠送的旗号.赠送法宝时.已短信方式告诉凡是索取法宝.途径在短信中告诉大家让给他汇款.才能赠送法宝.有的居士及同修给他汇款后至今还为收到过法宝.这是他曾经在本论坛发表过的帖子:http://www.bskk.com/viewthread.php?tid=78875&highlight=%2B%BB%B6%D3%AD%B4%F3%BC%D2#closehttp://www.bskk.com/viewthread.php?tid=80422&highlight=%2B%BB%B6%D3%AD%B4%F3%BC%D2http://www.bskk.com/viewthread.php?tid=77469&highlight=%2B%BB%B6%D3%AD%B4%F3%BC%D2http://www.bskk.com/viewthread.php?tid=78218&extra=&highlight=%2B%BB%B6%D3%AD%B4%F3%BC%D2&page=1或者大家可以在本论坛搜索: 欢迎大家 (原来的ID)如今ID为:苹果ABC QQ:615579858
现在这个人还是不知道改正又用一种方式及通过QQ方式及QQ群的方式来发布信息.苹果ABC(615579858)2007-6-24 22:27各位师兄你们好. 由于我身体虚弱没劳动能力又失业无收入现在的保障又太差,近来加上多病,现在的生活是极度的困难所以我求助各位师兄伸出援手资助我帮助我克服生活上的困难.帮助我医治疾病.我的账号是:工商银行:9558802515111277393户名:许天华我举了解通过电话询问了他们德宏州第一民族中学初中部 的主任.主任在电话中告诉我 在他们学校根本就没有叫:许天华的教师.这个也有可能是一个学生.在捣鬼.或者是通过其他方式让大家在帮助他.但是他的做法有些过分了....如果这个叫:许天华的你看见了本论坛对你的处分后如果真的按你的说法你有很大的疾病可以上传一些有关手续及相关证明或者你可以到你当地的保障部门申请......
搜索更多相关主题的帖子: 谨防
查看用户资料
将本帖推荐给朋友 TOP
总版主
南无阿弥陀佛
看了几个网址,感觉那里怎么好象一半人是托啊,叫别人感觉是真的,所以上当的也就多了。
我的经验是:不认识,不了解,不亲自看到,我是不会相信的。
黄兰清
小有成就
学佛讲究慈悲为怀,可是对那些坏人不能慈悲啊,一慈悲会有多少人受害啊???
所以,我们要揭露他们的假面具,教育他们,提醒大家,这才应该是真正的学佛者!!!
学佛应该是得到智慧,绝对不能变痴啊!要活学,不能学死。
本论坛有时也会出现一些类似的广告,由于当时斑竹都不在,
就不能及时删除,请千万不要上当。
版主
南无阿弥陀佛 学佛讲究慈悲为怀,可是对那些坏人不能慈悲啊,一慈悲会有多少人受害啊??? 所以,我们要揭露他们的假面具,教育他们,提醒大家,这才应该是真正的学佛者!!! 学佛应该是得到智慧,绝对不能变痴啊!要活学,不能学死。 本论坛有时也会出现一些类似的广告,由于当时斑竹都不在, 就不能及时删除,请千万不要上当。
学佛也要有正义,慈悲心不能乱用,如果不揭发他会造更多的业。
今天看报还说有假僧人谎称400元钱换旅顺一寺院开光典礼邀请函行骗,结果不少市民都受骗了。。。